闻中心

NEWS

联系我们

电话:0533—7316405
传真:0533—7326114
地址:山东省淄博市临淄区
临淄大道695号

关于召开接收刘绍凯同志为预备党员会议纪实

时间:2020-10-30 16:34:50 点击:次 字体大小:T T T

   为了进一步加强党员队伍建设,吸收新鲜血液。2020年10月23日上午,盛华房地产公司党支部召开全体党员大会,讨论接收刘绍凯同志为预备党员人选。会议由党支部书记姬长征同志主持,公司全体党员参加及群众代表参加。

预备党员投票1.jpg

会议严格按照组织发展程序进行,共分为三个环节。
第一环节由姬长征书记说明本次支部党员大会会议的目的,并对会议的程序、注意事项等方面做了基本的要求。
第二个环节由于刘绍凯本人需要回避投票,由其入党培养人孙廷波同志对其确定为入党积极分子后近一年来的培养考察情况,及列为发展对象期间思想、学习、工作、生活等方面,向大会做简要汇报。汇报中,孙廷波同志表示,刘绍凯同志自被确定为入党积极分子以来,思想上有了较大的转变,积极向组织靠拢,努力按照一名共产党员的标准严格要求自己,认真完成党组织交付的各项工作任务,工作成绩得到了大家的一致认可。孙廷波同志表示,刘绍凯同志在工作和生活中团结同事、乐于助人,具有较好的群众基础,而且工作中认真负责,在各项活动中起到良好的带头作用。

yubei2.jpg

会议进入到第三个环节为投票表决。会议采取投票表决方式,所有与会的正式党员对接收刘绍凯同志为预备党员进行表决,并由霍伟秀同志宣布表决结果:全体党员一致同意接收刘绍凯同志为中共预备党员。

预备2.jpg

最后支部书记姬长征同志作会议总结发言。姬长征书记同志首先对刘绍凯同志表示祝贺,同时对刘绍凯同志在平时工作中的表现给予高度评价,最后希望他今后更要严格按照共产党员的标准要求自己,不断地完善党性修养,积极参加党支部组织的活动,以实际行动争取早日成为一名正式共产党员。