闻中心

NEWS

联系我们

电话:0533—7316405
传真:0533—7326114
地址:山东省淄博市临淄区
临淄大道695号

党支部关于接收刘绍凯同志为正式党员会议纪实

时间:2021-11-22 14:53:31 点击:次 字体大小:T T T

 2021年11月6日,我支部召开党员大会,关于预备党员刘绍凯同志到期转正一事进行投票表决。大会由我公司党支部书记姬长征同志主持,参会人员为公司全体正式党员、预备党员。

微信图片_20211119095928.jpg

会议开始,主持人介绍大会各项事宜以及大会流程。首先由党支部书记宣读本次会议的预备党员转正的人员名单,预备党员刘绍凯同志宣读转正申请书,汇报预备期中自己在思想,生活,工作等各方面的情况。

17.jpg

其次入党介绍人孙廷波同志介绍刘绍凯同志在预备期表现情况,支部委员会成员代表孙海龙同志介绍刘绍凯同志预备期间的教育考察情况。

16(1).jpg

图1.jpg

随后由党员对预备党员提出意见,评议其是否具备接收为党员的条件。最后由表决权的正式党员进行无记名投票,与会党员对刘绍凯同志给予了充分肯定,全票通过,同意刘绍凯同志按期转为中共正式党员,本次会议在庄重而热烈的氛围中圆满结束。

投票1.jpg

投票2.jpg

经过此次大会,我公司党支部注入了新的活力,进一步扩大了党员队伍,是我支部接收发展党员工作的一次巨大的推进。

最后.jpg