闻中心

NEWS

联系我们

电话:0533—7316405
传真:0533—7326114
地址:山东省淄博市临淄区
临淄大道695号

关于尚都悦府住宅楼项目综合质量验收会议纪实

时间:2021-12-09 16:46:28 点击:次 字体大小:T T T

按照公司总体部署,12月6日由栾继光副总经理带队,公司售后部、经营部、项目部、建设公司、监理公司多方项目负责人对悦府项目展开了综合质量检查。

03.jpg

05.jpg

尚都悦府项目属于多层电梯洋房,目前主体内外装均已竣工,各部门根据检查状况召开了现场会,分析了悦府当前工程质量,存在的问题及下一步工作要点等。 本次施工检查,各部门对施工质量评价挺好,因为对于住宅楼渗漏问题,项目未施工前由项目部,监理公司就提前编制了专门的根治渗漏的施工方案,对易渗漏部位制定了施工工艺,施工措施,并且做到了事前交底,事中控制,事后检查.

 

01.jpg

02.jpg

另外通过检查,本项目隐蔽工程,如地下室穿墙管的封堵实施了有编号,有视频、照片,有责任人。监督人员的签字认可,这样能把问题前置处理,也落实到人,有责可查,对施工质量有了质的提升。

04.jpg

这次质量验收会,通过事前检查, 在一定程度上起到了规避交房时出现质量问题再整改的被动局面, 为下一步高质量交房夯实了基础。