闻中心

NEWS

联系我们

电话:0533—7316405
传真:0533—7326114
地址:山东省淄博市临淄区
临淄大道695号

群策群力盛华筑梦,斗志昂扬续华章

时间:2022-01-28 17:33:48 点击:次 字体大小:T T T

      “风雨送春归,飞雪迎春到”。虎年钟声已经敲响,时光又翻开了崭新的一页,在这辞旧迎新的日子里,山东齐鲁盛华房地产有限责任公司召开了2022年第一次股东大会及公司迎春茶话会。公司董事长、总经理刘建国向全体员工表示亲切得慰问,对大家在一年中为公司发展所作出的贡献表示最诚挚的感谢!

1644398933(1).png
       会议期间,刘建国董事长总结了公司一年来的工作,对集团公司下属的分、子公司及机关部室一年来的经济责任制指标完情况进行了点评,根据业绩状况奖优罚劣。同时,对表现突出的7名先进员工进行了表彰,对2022年的任务指标进行了周密部署与安排。2022年注定是不寻常的一年,更是盛华公司超越、奋进、发展的关键年,房地产行业也正经历一场深刻巨变,会中,刘建国董事长提出几点要求:一是树立信心,再鼓干劲,抓住机遇,再创佳绩。二是发挥好领导干部带头、带动作用,在工作中率先垂范。三是不断提高公司全员综合素质,多钻研业务领域知识,通过多渠道学习,实现再提高。四是加强部门之间的沟通配合,做到相互补位,善于部门之间良好沟通,以全局的眼光看问题。
1644399183(1)_极速看图.jpg
       一元复始,万象更新。只要全体员工坚守信念,克服困难,真抓实干,同心同德,开拓进取,一定会实现全年既定目标,再创盛华新
辉煌!